Vous ne pourrez plus vous passer de l'incontournable risotto !

Risotto en bouteille
Le risotto est un plat qui s'invite de plus en plus à nos tables car c'est délicieux, facile à préparer et attractif ! Jean d'Audignac vous propose 3 belles recettes de risotto à préparer et à agrémenter selon vos envies. Une présentation soignée pour des mets délicats déclinés en 3 recettes :
- Légumes (Ingrédients : Riz Carnaroli 93,9%, légumes 5,7% (carotte, courgettes, tomates, poireaux, oignon, persil et basilic);
- Cèpes (Ingrédients : Riz Carnaroli 94,6%, cèpes extra séchés (Boletus edulis et autres bolets) 3%, oignon, persil, poireaux;
- Truffes (Ingrédients : Riz Carnaroli 90%, oignon, truffe blanche d'été (Tuber aestivum Vitt.) 1%, cèpes séchés (Boletus edulis et autres bolets), persil, poireaux et arôme.
Ces recettes sont faciles à réaliser pour un effet maxi en bouche : dans une poêle faites chauffer 5 cuillères à soupe d'huile d'olive, puis versez-y le contenu du sachet. Laissez cuire pendant 2 minutes. Ajoutez peu à peu 1L d'eau ou de bouillon. Laissez mijoter en mélangeant de temps en temps jusqu'à absorption du liquide (16 minutes environ). Salez. Une minute avant la fin de la cuisson, vous pouvez ajouter une noix de beurre. Enfin, ajoutez du parmesan râpé. Bon appétit !
Ces risottos sont en bouteille de verre transparent. Ce format est une idée originale et esthétique qui combine praticité et design. La transparence permet de montrer les différentes couches d'ingrédients (bien organisées) pour un effet visuel attrayant. La forme de la bouteille est élancée et ergonomique. L'étiquette apposée dessus permet également de voir le contenu du produit. Et la bouteille est réutilisable ou recyclable !
Ces produits sont une bonne idée de cadeau pour vos amis ou votre famille ! Original et gourmand, le combo gagnant en 2025 !
Alors, quelle(s) recette(s) allez-vous choisir ?
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