Rillettes de thon au chorizo Jean d'Audignac
Les rillettes de thon au chorizo : une rencontre au sommet !
Un vent de fraîcheur souffle sur l'apéritif. On ose peu présenter des mets à base de poisson à l'apéritif, et encore une association terre-mer. Peu conventionnel ce type de recette est cependant exceptionnel si les ingrédients sont justement dosés.
Les rillettes de thon au chorizo Jean d'Audignac suivent une recette originale qui allie la saveur subtile du thon avec le peps du chorizo pour un rendu explosif en bouche ! La pointe de crème amène l'onctuosité nécessaire pour rendre la rillette gourmande et savoureuse et la touche de citron équilibre parfaitement les différentes saveurs présentes dans la recette. Les gourmets les plus avisés ne s'y tromperont pas !
On retrouve dans la même gamme les rillettes de sardines aux tomates séchées qui sont un concentré de cuisine à la provençale dans une tartinade apéritive. Pour les plus réservés, Jean d'Audignac propose des saveurs plus classiques de rillettes : noix de saint Jacques, crabe-tourteau, truite fumée ou encore le traditionnel tarama. Enfin les plus audacieux tenteront le tartare d'algues au citron et à l'échalote, légèrement iodé et tellement marin.
Ce sont des rillettes naturelles, sans colorant, conservateur ou additif chimique. Les matières premières sont rigoureusement sélectionnées pour une confection bretonne de qualité qui saura satisfaire les palais les plus fins. Avant ouverture, les rillettes se conservent plusieurs mois, de quoi parer à un apéritif improvisé ou un pique-nique. Rillettes fabriquées en France.
Retrouvez toute notre gamme de tartinades de poissons à déguster sur des croûtons grillés dorés à souhait sur votre Espace Privé.
Et patientez encore quelques semaines avec de découvrir nos dernières nouveautés à base de poissons pour l'apéritif, sortie du catalogue estival le 6 avril prochain. De belles surprises en perspectives, de quoi satisfaire tous les amateurs de produits de la mer.