Primeur mais pas que ! Les soupes
Les soupes Primeur mais pas que ! sélectionnent des produits de nos terres pour sélectionner des recettes 100% naturelles aux légumes régionaux : cocos de Paimpol, lentille verte du Puy à l'échalote d'Anjou, artichaut de Bretagne aux piments d'Espelette et oignon de Roscoff. Rien de tel que des produits locaux pour illustrer notre terroir français. Des légumes, une pointe de crème et des aromates ; le bonheur des plaisirs simples se trouve dans nos assiettes !
Pour déguster les soupes Primeur mais pas que ! rien de plus simple : réchauffer doucement sans faire bouillir puis ajouter une noix de beurre ou de crème fraîche et quelques croûtons.
Ingrédients de la soupe aux cocos de Paimpol : eau, cocos de Paimpol AOP, crème fraîche (lait), fond de volaille, échalote, huile d'olive, sel, ail, poivre.
Ingrédients de la soupe à l'oignon de Roscoff : eau, oignons de Roscoff 33%, sel, farine de blé (gluten), beurre (lait), huile d'olive, poivre.
Ingrédients de la soupe à l'artichaut de Bretagne et au piment d'Espelette : eau, pomme de terre, artichaut de Bretagne 21%, crème fraîche (lait), oignon, sel, piment d'Espelette 0,06%, poivre.
Ingrédients de la soupe de lentille du Puy à l'échalote d'Anjou : eau, lentille verte du Puy (gluten) 11%, échalote d'Anjou 5,6%, crème fraîche (lait), pomme de terre, sel, ail, poivre.
Sans émulsifiant, ni colorant ni conservateur, cette gamme de soupe met en avant les légumes avec cette pointe d'assaisonnement nécessaire pour relever les différentes saveurs avec justesse.
Sous la marque Primeur mais pas que ! retrouvez également notre gamme sucrée avec les 9 confitures aux fruits de nos vergers français et notre pâte à tartiner aux noisettes françaises sans huile de palme. Gourmandise et terroir sont au coeur des saveurs Mais pas que !
Découvrez toute la gamme de soupes Primeur mais pas que ! dans l'onglet Nouveautés de votre Espace client.