Des petits moulins aux grandes saveurs !
Nouveauté Jean d'Audignac
Découvrez la grande nouveauté chez SDP Rungis : les moulins à épices ultra design. Avec leurs lames en inox, ils sont conçus pour moudre des épices entières et conserver les arômes jusqu'à la mouture. Leur utilité principale est de fournir une mouture fine et uniforme des épices, ce qui peut améliorer la saveur et l'arôme des plats. Les lames sont durables, résistantes à la corrosion et facile à entretenir.
Pour une bonne utilisation, retirez le capuchon du moulin qui permet d'éviter de salir, de protéger et de conserver la fraîcheur et les arômes des épices. Retournez-le jusqu'à ce que les lames soient mises vers le bas. Tournez une ou plusieurs pour faire sortir les épices. Et voilà, le tour est joué ! Son design élégant, argenté et sa recharge transparente pour voir les épices va en faire jalouser plus d'un ! Il va venir équiper parfaitement la cuisine et ajouter une petite touche de décoration utile. Pratique, il est facile à tenir en mains et à utiliser.
Maintenant, reste à savoir quelles épices vous pouvez mettre dedans ! Chez SDP, vous pourrez retrouver différentes saveurs : le piment Jalapeño 12g, aux notes acidulées et fumées idéal pour relever vos viandes et poissons. Pour des saveurs plus épicées et moins piquantes, craquez pour le mix d'épices spécial barbecue 12g (sel de mer 30%, ail piment doux fumé, piment rouge fort, thym et origan) pour rehausser le goût des viandes et autres aliments grillés et le mélange d'herbes persil ail des ours 12g pour ajouter une touche de fraîcheur et de saveur sauvage à vos plats.
Le petit truc en plus ? Les moulins sont composés d'un petit compartiment à épices rechargeable qui se visse en dessous pour varier les envies ! Idéal pour varier les saveurs. Pratique non ?
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