Légumes croquants bio aux épices
Vous prendrez bien des légumes à l'apéritif ? Pour une envie de changement et proposer un apéro qui change des habituelles graines apéritives, tartinades et autres biscuits salés, découvrez la dernière pépite de Jean d'Audignac bio. Les légumes croquants bio pour l'apéritif sont une alternative originale aux apéritifs traditionnels et en plus faible en calories : ils ont tout bon ! Une préparation de légumes issus de l'agriculture biologique et préparée en France pour un moment convivial et de partage en famille ou entre amis. Une recette 100% naturelle et 100% végétale pour un apéritif léger mais gourmand façon pickles.
Des légumes bio, confits dans un jus épicé au curry et taillés en dés pour les piquer plus facilement. Leur texture légèrement croquante leur confère une tenue parfaite lors de la dégustation. Tous les légumes sont cuits en même temps dans cette recette, pour que toutes les saveurs des différents ingrédients puissent infuser délicatement. Sans additif, sans conservateur, sans colorant, que des ingrédients naturels pour préserver l'authenticité des produits : les légumes récoltés en saison permettent de mettre en valeur le vrai goût des légumes, unique et si singulier.
Ingrédients : légumes en proportions variables (courgettes, poivrons rouges, oignons, carottes), vinaigre de cidre, eau, sucre, sel de Guérande, curry.
Sans oublier les autres saveurs de la gamme : Légumes bio croquants aux herbes de Provence (ingrédients : légumes en proportions variables (courgettes, poivrons rouges, oignons, carottes), vinaigre de cidre, eau, sucre, sel de Guérande, herbes de Provence) et Légumes bio croquants au gingembre (ingrédients : légumes en proportions variables (courgettes, poivrons rouges, oignons, carottes), vinaigre de cidre, eau, sucre, sel de Guérande, gingembre).
A picorer et à partager sans modération ! A découvrir sur votre Espace Privé dans l'onglet des nouveautés et en téléchargeant notre catalogue en PDF dans l'espace dédié.