Jean d'Audignac Ma touche secrète

14/10/2019

Les saupoudreurs sont des préparations culinaires aromatisantes à base de champignons (cèpes et cèpes/truffes) qui font twister vos plats en un instant.
Saupoudrez vos sauces, risotti, pâtes et soupes pour leur donner une texture onctueuse et un goût unique. Ces liants pour sauces peuvent également servir pour une marinade de viande. 
C'est ma touche secrète Jean d'Audignac !

Ingrédients recette cèpes et truffe : Farine de riz, fécule de pomme de terre, arôme, sel, cèpes, brisures de truffe Tuber Aestivum 1,2%.

Ingrédients recette cèpes : Farine de riz, fécule de pomme de terre, arôme naturel, sel, cèpes 6%.

 

Idée recette :

Faire cuire al dente 500g de pâtes italiennes dans 1L d'eau bouillante.

En parallèles, faire revenir des échalotes dans une poêle avec de l'huile d'olive; ajouter de la crème fraîche et saupoudrer avec Ma touche secrète Jean d'Audignac. Ajouter les pâtes et un peu de parmesan râpé.

Bon appétit !

 

Accédez à l’ensemble des produits de votre grossiste SDP Rungis

Se connecter