Christian Potier Sauce échalote vin rouge
Lors du lancement de Catalogue de fêtes 2019, nous vous proposions 8 références de sauces chaudes festives Christian Potier : sauce béarnaise au beurre, sauce aux cèpes, sauce au foie gras, sauce grand veneur, sauce morilles, sauce au poivre, sauce au roquefort, sauce à la truffe d'été 2% aromatisée.
Nous ajoutons la recette plus classique pour viandes rouges Echalote vin rouge, qui est estivale et complète la gamme. Vous touverez également dans cette gamme deux autres nouvelles recettes : la sauce à la moutarde de Dijon qui se marie très bien avec les viandes blanches et la plus exotique sauce coco-curry, idéale pour les viandes blanches ou les poissons. 3 recettes supplémentaires qui finalisent cette gamme de sauces chaudes présentées dans leur bocal en verre et étiquette transparente, très élégante. Elaborées en France, et toujours sans colorant, sans OGM et sans arôme ajouté.
- Ingrédients de la recette échalote vin rouge : vin rouge 52% (contient sulfites), eau, beurre, échalote 6,5%, amidons modifiés de maïs et de pomme de terre, huile de tournesol, miel, fond de volaille, vin rouge, sel, extrait de boeuf, carotte, oignon, poireau, cognac, ail, thym, romarin), sel, thym, poivre, épaississant ; gomme de xanthane.
- Ingrédients de la recette moutarde de Dijon : eau, beurre (lait) 22%, crème (lait) , vinaigres de vin blanc et de vin rouge, échalote 6,9%, jaune d'oeuf, estragon 1,9%, sel, amidon modifié de maïs, épaississant : gomme xanthane, antioxydant : extrait de romarin, huile essentielle d'estragon,poivre.
- Ingrédients de la recette coco-curry : eau, crème, purée de noix de coco 12,7% (noix de coco, sucre), sucre, jus de citron vert à base de concentré 7,7%, oignon, huile de tournesol, double concentré de tomate, amidon modifié de maïs, épices curry 2,2% (coriandre, curcuma, fenugrec, cumin, piment fort), gingembre, sel, coriandre, ail, épaississant : gomme xanthane.