Jean d'Audignac nous fait fondre pour ses beurres de la mer
Des beurres onctueux et fondants pour des toasts gourmands
Pour les toasts au poisson ou aux crevettes, on pense tout de suite au tarama. Il est vrai que si le houmous et le guacamole ont leurs qualités, ils se marient assez pauvrement avec une belle tranche de saumon fumé. Mais si cette année, vous souhaitez vous démarquer auprès de votre clientèle, conseillez-leur donc les nouveaux beurres de la mer de Jean d’Audignac !
Fabriqués avec plus de 10% de beurre et du poisson ou des crustacés, nos beurres de la mer s’étalent facilement pour réaliser des toasts homogènes et appétissants. En bouche, ils offrent une texture onctueuse qui fond sur la langue. S’ils se conservent à température ambiante, nous recommandons de les placer une heure au réfrigérateur avant le repas pour les déguster frais.
Découvrez vite nos trois recettes généreuses :
Pour des toasts gourmands : le beurre de saumon
Fabriqué avec 33% de saumon fumé, ce beurre de poisson s’étale volontiers sur des toasts de pain grillé et accompagne à merveille des tranches de truite ou de saumon fumé.
Disponible en colis de 6 pots de 100g
Pour des blinis frais : le beurre de crevette
Plus frais et délicat, le beurre de crevettes garnira à merveille des blinis sur lesquels on disposera des crevettes roses pour un accord intense, ou des œufs de lump pour un contraste harmonieux.
Disponible en colis de 6 pots de 100g
Pour des canapés raffinés : le beurre de homard
Le beurre de homard révèlera toute sa finesse sur des toasts moelleux, garnis selon l’envie d’œufs de poisson ou de petites queues d’écrevisses. Effet garanti !
Disponible en colis de 6 pots de 100g
Retrouvez nos beurres de poissons et tous nos autres produits festifs dans notre Catalogue de Fêtes 2022 ou sur notre site depuis votre Espace Privé. Il est encore temps de passer commande auprès de votre commercial de secteur, n’attendez plus !