Sablés bio
Les sablés Bio La vache qui regarde passer les trains, plaisir des sens !
Le Sablé bio à la vanille de la Réunion La vache qui regarde passer les trains sont extrêmement gourmands. La recette est 100% naturelle, travaillée avec du beurre, de la farine d’épeautre et du sucre de canne. Ils sont sans colorant, sans conservateur et sans arôme. Presque comme à la maison !
Les autres saveurs de la gamme :
- sablé bio pur beurre,
- sablé bio au caramel et fleur de sel,
- sablé bio au chocolat noir.
Préparez votre commande de "sablés bio" en ligne
Les + du produit
LA RECETTE
une recette originale à base d’épeautre, de beurre et de sucre de canne.
LE GOÛT
un sablé léger qui a un bon goût de beurre et de vanille.
L'AUTHENTICITÉ
une recette au beurre et à la vanille de la Réunion.
Idée recette :
CHEESECAKE aux fruits rouges
1. Mixer une boîte de Sablés bio La vache qui regarde passer les trains.
2. Ajouter 40g de beurre fondu et mélanger.
3. Etaler la préparation dans 4 petits moules ronds individuels et tasser le fond des moules.
4. Dans un saladier, mélanger 170g de fromage frais avec 50g de sucre, une cuillère à soupe bombée de farine et un œuf entier.
5. Battre jusqu’à ce que la pâte soit bien lisse.
6. Ajouter 10cl de crème fraîche et verser la préparation dans le moule.
7. Enfourner dans un four préalablement chauffé à 180°C pendant 45 minutes.
8. Démouler et recouvrir le haut du gâteau d’un coulis de fruits rouges une fois le gâteau refroidit.
9. Placer au réfrigérateur pendant une heure. Déguster !