Préparations de fruits bio
Les préparations de fruits Bio cuits au chaudron de Jean d’Audignac bio, un petit plaisir sucré !
L’abricot bio cuit au chaudron est une préparation de fruits gourmande et légère. Sa teneur en fruits s’équilibre parfaitement avec le sucre, qui adoucit l’acidité de l’abricot. Présentée dans son pot hexagonal avec une étiquette discrète, la préparation de fruits joue la transparence et laisse parler son goût. Elle se déguste au petit-déjeuner, mais également comme coulis dans un yaourt.
Les autres saveurs de la gamme :
- orange-pamplemousse-citron bio,
- framboise bio,
- myrtille bio,
- fraise bio,
- figues rouges bio,
- poire William bio à la vanille.
Préparez votre commande de "préparation de fruits bio" en ligne
Les + du produit
LE GOÛT
une préparation élaborée avec 50% de fruits.
L'ORIGINE
la préparation de fruits est fabriquée dans le sud-ouest de la France.
L'AUTHENTICITÉ
la recette traditionnelle avec une cuisson au chaudron.
Idée recette
Roulé aux fruits façon Jean d'Audignac
1. Faire blanchir 4 jaunes d’œufs avec 150g de sucre.
2. Ajouter une cuillère à café de levure chimique et 100g de farine.
3. Mélanger bien jusqu’à que la pâte soit lisse.
4. Monter les 4 blancs d’œuf en neige jusqu’à ce qu’ils soient bien fermes.
5. Ajouter les à la préparation en veillant à ne pas les casser.
6. Etaler sur une plaque avec une feuille de papier sulfurisé préalablement beurrée et farinée.
7. Enfourner dans un four chaud à 200°C pendant 10 minutes.
8. Apposer la pâte sur un linge humide lorsqu’elle est encore chaude.
9. Badigeonner de Préparation de fruits bio cuite au chaudron Jean d’Audignac bio.
10. Rouler le biscuit rapidement à l’aide du linge. Couper les deux extrémités pour obtenir des bords droits.
11. Saupoudrer de sucre glace ou d’un filet de chocolat.
C'est prêt, dégustez !