Sélection de produits bio

Préparations de fruits bio

Préparation d'abricots bio cuits au chaudron

Les préparations de fruits Bio cuits au chaudron de Jean d’Audignac bio, un petit plaisir sucré !

 

L’abricot bio cuit au chaudron est une préparation de fruits gourmande et légère. Sa teneur en fruits s’équilibre parfaitement avec le sucre, qui adoucit l’acidité de l’abricot. Présentée dans son pot hexagonal avec une étiquette discrète, la préparation de fruits joue la transparence et laisse parler son goût. Elle se déguste au petit-déjeuner, mais également comme coulis dans un yaourt.

 

Les autres saveurs de la gamme :

 

  • orange-pamplemousse-citron bio,
  • framboise bio,
  • myrtille bio,
  • fraise bio,
  • figues rouges bio,
  • poire William bio à la vanille.
     

Préparez votre commande de "préparation de fruits bio" en ligne
 

 

Les + du produit

Les plus des abricots cuits au chaudron - Le goût

LE GOÛT

​une préparation élaborée avec 50% de fruits.

Le plus des abricots cuits au chaudron - L'origine

L'ORIGINE

la préparation de fruits est fabriquée dans le sud-ouest de la France.

Le plus des abricots cuits au chaudron - L'authenticité

L'AUTHENTICITÉ

​la recette traditionnelle avec une cuisson au chaudron.

Idée recette
 

Roulé aux fruits façon Jean d'Audignac

 

​​1. Faire blanchir 4 jaunes d’œufs avec 150g de sucre.

2. Ajouter une cuillère à café de levure chimique et 100g de farine.

3. Mélanger bien jusqu’à que la pâte soit lisse.

4. Monter les 4 blancs d’œuf en neige jusqu’à ce qu’ils soient bien fermes.

5. Ajouter les à la préparation en veillant à ne pas les casser.

6. Etaler sur une plaque avec une feuille de papier sulfurisé préalablement beurrée et farinée.

7. Enfourner dans un four chaud à 200°C pendant 10 minutes.

8. Apposer la pâte sur un linge humide lorsqu’elle est encore chaude.

9. Badigeonner de Préparation de fruits bio cuite au chaudron Jean d’Audignac bio.

10. Rouler le biscuit rapidement à l’aide du linge. Couper les deux extrémités pour obtenir des bords droits.

11. Saupoudrer de sucre glace ou d’un filet de chocolat.

 

C'est prêt, dégustez !

Envie d’autres produits à base d’abricot ?

  • Nectar d'abricot

    Nectar d’abricot

    Jean d’Audignac

    1L

  • Coulis abricot - Jean d'Audignac

    Coulis d’abricot

    Jean d’Audignac

    165g

  • Oreillons d'Abricots

    Oreillons d’abricots

    Jean d’Audignac

    72cl

  • Granolas figues mangues

    Granola figue abricot bio

    La vache qui regarde passer les trains

    400g

  • Abricots bio moelleux

    Abricots bio moelleux séchés au soleil

    La vache qui regarde passer les trains

    200g

Accédez à l’ensemble des produits de votre grossiste SDP Rungis

Se connecter