Moutardes bio
Les moutardes bio Jean d’Audignac bio, juste époustouflantes !
La moutarde bio aux poivrons est délicate et audacieuse. Sa recette à l’huile d’olive lui confère une texture unique. On peut aussi l’utiliser comme simple que condiment que s’en servir comme une aide culinaire pour des sauces, des marinades ou des vinaigrettes. La moutarde aussi peut-être originale !
Les autres saveurs de la gamme :
- cèpes bio,
- piment d’Espelette bio,
- chèvre et noix bio,
- brisure de truffe d’été et poivre blanc bio,
- basilic et persil bio,
- baies roses bio,
- noisettes grillées bio,
- châtaignes et bolets bio,
- olives noires et romarin bio,
- tomates séchées bio.
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Les + du produit
LE VISUEL
les marquants sont mis dans le pot avec de l’huile avant injection de la moutarde pour un rendu éclatant !
L’ORIGINE
la moutarde est fabriquée dans le sud de la France.
LA SAVEUR
une recette estivale qui change des sauces classiques !
Idées recette :
Tournedos façon Jean d'Audignac
1. Mettre deux tournedos dans un plat avec de l’huile d’olive et la Moutarde aromatisée bio Jean d’Audignac bio.
2. Passer au four pendant 20 minutes à 50°C (four préalablement chauffé).
3. Faire revenir les tournedos dans une poêle quelques minutes par face suivant la cuisson voulue dans un filet d’huile d’olive.
4. Accompagner de pommes de terre rattes coupées en deux et cuites au four avec de l’huile d’olive, de l’ail du romarin.
A vos papilles !
Tagliatelles à la moutarde et au poulet
1. Faire cuire 350g de pâtes fraîches type tagliatelles dans un litre d’eau bouillante.
2. Dans une poêle, faire revenir un oignon coupé finement avec de l’huile d’olive et deux filets de poulet émincés.
3. Dans un bol, mélanger 20cl de crème fraîche liquide avec une cuillère de Moutarde aromatisée bio Jean d’Audignac bio bien bombée.
4. Egoutter les pâtes et ajouter les à la préparation. Mélanger et ajuster l’assaisonnement suivant votre goût.
Simple et efficace !