Zoom sur les risotti Saveurs d'Italie
Mettez de l'Italie dans vos plats, en découvrant nos produits italiens Saveurs d'Italie.
Nos risottis sont très simples à préparer, voici la recette en 5 étapes :
Préparation (pour 2 personnes) :
1 - Dans une poêle, faire chauffer 4 cuillères à soupe d’huile, puis y verser le contenu du sachet. Laisser cuire en mélangeant pendant 2 min.
2 - Ajouter, peu à peu, 50cl d’eau chaude (ou du bouillon).
3 - Laisser mijoter à feu doux et sans couvercle, en mélangeant de temps en temps jusqu’à absorption complète de l’eau (16min. environ).
4 - Saler.
5 - 1 min. avant la fin de la cuisson, ajouter, à votre gré, une bonne dose de persil haché et une noix de beurre. Ajouter enfin du Parmesan râpé.
Découvrez toutes nos recettes de risotti : aux asperges, au safran, aux cèpes, aux tomates, aux légumes, au curcuma, saveur truffe, au curry, aux cèpes et safran, aux aubergines et poivrons, à la truffe d'été, aux cèpes et tomates ou encore aux artichauts.
Sans oublier notre riz carnaroli pour créer vos propres recettes et notre délicieuse polenta aux truffes.
Bon appétit !