Zoom sur les risotti Saveurs d'Italie

02/03/2018

Mettez de l'Italie dans vos plats, en découvrant nos produits italiens Saveurs d'Italie.

Nos risottis sont très simples à préparer, voici la recette en 5 étapes :

Préparation (pour 2 personnes) :

1 - Dans une poêle, faire chauffer 4 cuillères à soupe d’huile, puis y verser le contenu du sachet. Laisser cuire en mélangeant pendant 2 min.

2 - Ajouter, peu à peu, 50cl d’eau chaude (ou du bouillon).

3 - Laisser mijoter à feu doux et sans couvercle, en mélangeant de temps en temps jusqu’à absorption complète de l’eau (16min. environ).

4 - Saler.

5 - 1 min. avant la fin de la cuisson, ajouter, à votre gré, une bonne dose de persil haché et une noix de beurre. Ajouter enfin du Parmesan râpé.

 

Découvrez toutes nos recettes de risotti : aux asperges, au safran, aux cèpes, aux tomates, aux légumes, au curcuma, saveur truffe, au curry, aux cèpes et safran, aux aubergines et poivrons, à la truffe d'été, aux cèpes et tomates ou encore aux artichauts. 

Sans oublier notre riz carnaroli pour créer vos propres recettes et notre délicieuse polenta aux truffes.

Bon appétit !

Accédez à l’ensemble des produits de votre grossiste SDP Rungis

Se connecter