Pour les fêtes, découvrez notre sélection festive de produits de la mer
POUR LES FÊTES, PENSEZ AUX PRODUITS DE LA MER
Pour les repas de fêtes, on pense naturellement aux plateaux de fruits de mer. Cependant, la marée a encore bien d’autres trésors à offrir pour se régaler. SDP Rungis vous propose des idées de menu pour offrir à votre clientèle un repas de fêtes original et gourmand.
Avec les fruits de mer : des sauces onctueuses pour des accords gourmands !
Pour accompagner mollusques et crustacés, pensez à nos sauces froides J.A Epicerie Fine et Jean d'Audignac. Mayonnaise au citron, aïoli et mayonnaise à la truffe blanche d'été... Vos clients n'auront plus qu'à se régaler !
3786 - Mayonnaise au citron : disponible en colis de 6 pots de 85g
7956 - Aïoli : disponible en colis de 6 pots de 85g
3732 - Mayonnaise à la truffe blanche d’été : disponible en colis de 6 pots de 180g
Pour les hors d’œuvres : rillettes et terrines de poissons s’invitent aux côtés du caviar.
Pour continuer sur les entrées froides, Jean d'Audignac vous propose de généreuses rillettes et terrines de poisson ou de crustacé. A déguster sur des blinis ou des toasts grillés, arrosées d'un trait de jus de citron, pour des amuse-bouches frais et savoureux.
2975 – Rillettes de bar à la truffe d’été 2% aromatisée : disponible en colis de 6 bocaux de 90g
6606 – Terrine de homard aux petits légumes : disponible en colis de 6 bocaux de 90g
2974 – Rillettes de noix de Saint-Jacques aux cèpes : disponible en colis de 6 bocaux de 90g
Bien sûr, le caviar est aussi de la partie ! A savourer sur un de nos beurres de la mer ou tout simplement à la cuillère, nos œufs d'esturgeon élevés en Aquitaine raviront les papilles et mettront de la magie à table.
7651 – Caviar d’Aquitaine : disponible à l'unité en format de 15g, 30g, 50g, 100g
2206 – Caviar osciètre : disponible à l'unité en format de 15g, 30g, 50g, 100g
Pour le plat de résistance : mettez les petits plats dans les grands avec nos soupes de poisson et plats cuisinés.
Pour changer de la traditionnelle dinde de Noël, J.A Epicerie Fine propose de savoureuses recettes de la mer. Idéales pour un tête à tête le soir du réveillon, nos quenelles de brochet à la sauce royale pour 2 personnes raviront les papilles de vos clients. Et pourquoi ne pas se laisser tenter par une bonne bouillabaisse avec notre soupe de poissons de Méditerranée, fabriquée avec des morceaux de capelan, de congre, de rouget et de dorade, et notre rouille sétoise ?
3372 – Quenelle de brochet sauce royale : disponible en colis de 6 bocaux de 300g
7954 – Soupe de poisson de Méditerranée : disponible en colis de 6 bouteilles de 630g
7955 – Rouille sétoise : disponible en colis de 6 pots de 85g
Tous nos produits de la mer sont à retrouver dans notre catalogue de Fêtes 2022 et notre catalogue Sélection 2022, ainsi que sur notre site internet depuis votre Espace Privé. Contactez vite votre commercial de secteur pour passer commande !