Pâques se fête en bio !
Les fêtes de Pâques sont synonyme de repas gourmands et de délices salés et sucrés. On se réunit en famille et on cuisine pour le plus grand plaisir de tous.
On se met aux fourneaux, et on utilise des bons produits, des produits bio ! En apéritif l'une de nos nombreuses tartinades bio, des gressins bio ou encore des biscuits apéritifs bio au fromage. Puis une petite terrine de campagne bio pour s'ouvrir l'appétit. Après Jean d'Audignac bio et sa gamme de légumes bio (flageolets, petits pois carottes, haricots verts, haricots beurre, ratatouille...) sont idéals pour accompagner une belle pièce du boucher. Un grand classique qui met tout le monde d'accord.
Ou pour les plus audacieux, pourquoi ne pas proposer un risotto aux cèpes bio généreux et savoureux de La vache qui regarde passer les trains ?
Et pour finir, un petit carreau de chocolat bio ? noir orange, lait caramel au beurre salé, noir fleur de sel...
A Pâques, convivialité et saveurs bio sont au menu !