Mais pas que ! Votre marque signature

08/10/2020

De nouvelles marques accompagnées de lignes de produits dédiées en lançant ses eux marques signatures Primeur mais pas que ! et Boucher mais pas que !

Mais pas que répond aux valeurs essentielles de tous les gourmets : authenticité et proximité. Cette marque ombrelle au design soigné propose des lignes de produits raffinés. Mais pas que ! met en avant votre coeur de métier, Primeur et Boucher, en proposant des gammes de produits complémentaires aux produits frais que vous travaillez. L'objectif ? Proposer des produits qui vous correspondent qui qui répondent véritablement à vos exigences : des produits français et naturels.

Primeur mais pas que ! a lancé une gamme de 5 confitures régionales aux fruits de nos vergers français. Cette fois encore, la marque fait la part belle aux fruits régionaux avec le melon de Cavaillon, la myrtille sauvage d'Ardèche, la framboise du Sud-Ouest et la pêche de vigne d'Ardèche. Cette collection de confitures s'agrandit au gré des saisons afin de proposer une gamme en adéquation avec les récoltes du moment.

Toujours chez Primeur mais pas que ! la pâte à tartiner aux noisettes françaises contient 30% de noisettes françaises, pour accentuer ce goût intense de fruits secs. Terriblement onctueuse, elle est bien entendu sans huile de palme. Un condensé de gourmandise auquel personne ne résiste. Un vrai régal à tartiner ou à utiliser en pâtisserie.

Enfin la gamme de soupes aux légumes du terroir : artichaut de Bretagne au piment d'Espelette, cocos de Paimpol, lentille verte du Puy à l'échalote d'Anjou et oignon de Roscoff.

 

Boucher mais pas que ! est le dernier né de nos signatures Mais pas que ! en proposant des produits du terroir aux saveurs de nos régions. Pour cette première, la marque propose une gamme de terrines et rillettes aux viandes bretonnes : lapin d'Armorique, poulet noir fermier de Bretagne, cerf de Haute-Brocéliande, porc fermier breton et agneau de Belle-Île-en-Mer. Des terrines et rillettes d'exception, avec une mâche et un goût incomparables. La texture est agréable et délicate, à déguster sur une tranche de pain de campagne, ni plus ni moins.

Pour finir, vous prendrez bien une rondelle de saucisson au dessert ? Avec le saucisson au chocolat au lait praliné noisettes Boucher mais pas que ! Créez l'illusion avec ce trompe l'oeil plus vrai que nature : une fleur blanche en sucre glace, un filet pour le maintenir et des noisettes hachées pour imiter le gras du porc. Bluffant !

 

Découvrez toutes ces gammes dans l'onglet nouveautés sur votre Espace client.

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