Les terrines Jean d'Audignac changent de nom !
Les nouveautés signées Jean d'Audignac !
Que serait une bonne année sans nouveautés ? Découvrez ces produits qui changent de noms, de grammages, de recettes ainsi que les nouveautés pour les fêtes !
Les terrines changent de nom
Un bon pâté sur une tranche de pain, qui peut y résister ? Cette année, nous vous présentons 4 terrines qui se transforment :
- Le "Pâté du dimanche Fois Gras J.A. 200g" devient "Pâté des fines bouches au fois gras de canard 20% 180g" ;
Ingrédients : Viande de porc, gorge de porc, foie gras de canard (20%), foie de volaille, couenne de porc, bouillon de volaille (eau, maltodextrine, sel, arômes naturels, dextrose, graisse de poulet, plante aromatique), oeuf, sel, poivre, sucre. Viande de porc et de canard : origine France.
- Le "Pâté de la fermière J.A. 220g" devient "Pâté de la poulette J.A. 180g" ;
Ingrédients : Viande de dinde 20%, viande de porc, gorge de porc, couenne de porc, gras de porc, bouillon de volaille (eau, maltodextrine, sel, arômes naturels, dextrose, graisse de poulet, plante aromatique), sel, oignons, ail, poivre. Viande de porc : origine France ; viande de dinde : origine UE.
- Le "Pâté au magret de canard fumé J.A. 220g" garde le même nom mais passe à un grammage à 180g ;
Ingrédients : Viande de canard 30%, gorge de porc, foie de volaille, viande de porc, couenne de porc, bouillon de volaille (eau, maltodextrine, sel, arômes naturels, dextrose, graisse de poulet, plante aromatique), magret de canard fumé (magret de canard, sel, sucre, poivre, conservateur : nitrite de sodium, ferments lactiques) 5%, sel, poivre. Viande de porc et de canard : origine France.
- Le "Pâté apéro chorizo poivrons 220g" devient "Pâté des copains aux poivrons et chorizo J.A. 180g".
Ingrédients : Gorge de porc, viande de canard, foie de porc, viande de porc, couenne de porc, bouillon de volaille (eau, maltodextrine, sel, arômes naturels, dextrose, graisse de poulet, plante aromatique), chorizo (Viande (94%) et gras de porc, couenne de porc, sel, dextrose, piments, épices et plantes aromatiques, arômes naturels, stabilisants : diphosphates (E450), triphosphates (E451), antioxydants : acide ascorbique (E300), érythorbate de sodium (E316), conservateurs : nitrite de sodium - nitrate de potassium (E252), colorant : carmin (E120)), poivrons 6.4%, sel, échalotes, ail, poivre. Viande de porc et de canard : origine France.
Nouveautés pour les fêtes
Vous en voulez encore ? Nous avons sélectionné pour vous, deux nouveaux produits pour les fêtes qui arrivent bientôt. Vous allez faire un carton !
- La terrine de porc cul noir du Limousin 180g ;
Ingrédients : Viande de porc cul noir, foie de porc, gras de porc cul noir, couenne de porc cul noir, eau, oignons, armagnac, oeuf, sel, persil, poivre gris, épices. Viande de porc : origine France.
- Les rillettes de poulet aux poivrons grillés et au piment d'Espelette 180g.
Ingrédients : Viande de poulet 50%, viande de canard, graisse de canard, poivrons grillés 4,5%, sel, piment d’Espelette 0,5%, poivre, ail. Viande de poulet et de canard : origine UE.
Tout ces produits sont faciles à utiliser mais riches en goûts et réalisés avec des ingrédients de qualité !
N'attendez pas et contactez votre commercial pour obtenir le catalogue et passer vos commandes. Retrouvez la liste complète de nos produits sur notre site depuis votre Espace Privé.