Les sauces chaudes Christian Potier
Cet hiver, on sauce les plats avec la gamme de sauces chaudes Christian Potier présentée dans ses bocaux en verre élégants et gourmands. Des sauces classiques aux sauces festives, on aime la diversité des recettes et l'onctuosité de ces sauces plus savoureuses les unes que les autres. Petite étendue des références à la gamme, à visualiser sur Votre espace privé :
- sauce à la truffe d'été aromatisée truffe d'été
Ingrédients : Eau, vin rouge (contient sulfites), porto rouge, crème, beurre, amidon modifié de maïs, fond de volaille (eau, concentré de volaille, vin rouge, sel, extrait de boeuf, carotte, oignon poireau, cognac, ail, thym, romarin), truffe blanche d'été 2% (Tuber aestivum), échalote, cognac, sel, sucre, arôme naturel, jus concentré d'oignon (jus concentré d'oignon, huile de tournesol), épaississant : gomme de xanthane, poivre.
- sauce béarnaise au beurre
Ingrédients : Eau, beurre (lait) 22%, crème (lait) , vinaigres de vin blanc et de vin rouge, échalote 6,9%, jaune d'oeuf, estragon 1,9%, sel, amidon modifié de maïs, épaississant : gomme xanthane, antioxydant : extrait de romarin, huile essentielle d'estragon, poivre.
- sauce poivre
Ingrédients : Crème 34,5%, eau, tomate concassée (tomate, jus de tomate), vin blanc (contient sulfites), porto blanc, fond de volaille (eau, concentré de volaille, vin rouge, sel, extrait de boeuf, carotte, oignon, poireau, cognac, ail, thym, romarin), cognac, amidons modifiés de maïs, échalote, sel, poivre noir 1%, huile de tournesol, sucre, épaississant : gomme xanthane.
- sauce grand veneur
Ingrédients : Marinade de chevreuil 40% (eau, vin rouge, chevreuil 18% mis en oeuvre, vinaigre de vin rouge, oignon, carotte,cognac, échalote, herbes aromatiques, huile d'olive vierge extra, sucre, baie de genièvre) (contient sulfites), vin rouge (contient sulfites), eau, échalote, beurre, amidon modifié de maïs, cognac, porto rouge, fond de volaille (eau,concentré de volaille, vin rouge, sel, extrait de boeuf, carotte, oignon, poireau, cognac, ail, thym, romarin), purée de groseille (groseille, sucre), crème, sel, double concentré de tomate, airelle, épaississant : gomme xanthane, poivre, thym, baie de genièvre.
- sauce roquefort
Ingrédients : Eau, crème 28%, roquefort 14%, porto blanc, échalote, amidon modifié de maïs, sel, fond de volaille (eau, concentré de volaille, vin rouge, sel, extrait de boeuf, carotte, oignon, poireau, cognac, ail, thym, romarin), sucre, épaississant : gomme xanthane, poivre.
- sauce foie gras
Ingrédients : Eau, crème (lait) 18%, foie gras de canard 14,5%, porto rouge et blanc, échalote, amidons modifiés de maïs, cognac, sel, poivre, épaississant : gomme xanthane.
- sauce cèpes
Ingrédients : Eau, cèpes 20,5%, crème (lait) 10%, beurre (lait), échalote, amidon modifié de maïs, porto rouge, sel, fond de volaille (eau, concentré de volaille, vin rouge, sel, extrait de boeuf, carotte, oignon, poireau, cognac, ail, thym, romarin), ail, épaississant : gomme xanthane, poivre.
- sauce morille
Ingrédients : Eau, crème 20%, porto blanc et rouge (contient des sulfites), beurre, vin blanc, morilles 3%, échalote, amidon modifié de maïs, trompettes des Maures, fond de volaille (eau, concentré de volaille, vin rouge, sel, extrait de boeuf, carotte, oignon, poireau, cognac, ail, thym, romarin), sel, poivre, épaississant : gomme xanthane.