Les sauces chaudes par J.A Epicerie Fine
Les sauces chaudes : un gain de temps considérable
Les sauces chaudes en doypack prêtes à l'emploi vont ajouter une saveur à vos plats en un rien de temps ! Faciles à réchauffer, ces sauces accompagnent aussi bien les viandes, les poissons, les oeufs et les légumes. Découvrez nos recettes !
Recettes terriblement gourmandes
Cette année, nous avons choisi pour vous 4 recettes pour accompagner vos repas :
- La sauce hollandaise onctueuse au beurre et à la crème fraîche qui se déguste avec vos poissons et huîtres chaudes, également en nappage de vos oeufs bénédictine, légumes (pommes de terre, asperges, épinards...) ;
- La sauce aux cèpes et bolets à la crème et à la fleur de sel de Guérande qui accompagne à merveille vos poissons, volailles, viandes grillées et plats de pâtes ;
- La sauce au beurre blanc aux échalotes à la crème fraîche pour vos poissons de mer et d'eau douce (saumon, cabillaud, sandre, brochet...), crevettes. En nappage, elle accompagne également vos oeufs durs, légumes et vos pâtes ;
- La sauce béarnaise onctueuse à l'estragon pour les viandes, poissons et légumes crus ou cuits.
Bien évidemment, il faut prévoir une belle tranche de pain de campagne pour saucer le tout !
Mode d'emploi
Il existe plusieurs façons de réchauffer la sauce. Choisissez celle qui convient le mieux !
- Au bain marie : Plonger le sachet 10 minutes dans l'eau bouillante ;
- À la casserole : Verser le contenu du sachet dans la casserole et réchauffer à feu doux 2 à 3 minutes ;
- Au micro-ondes : Découper le haut du sachet et réchauffer 1 à 2 minutes à moyenne puissance.
Les sauces chaudes conviennent pour 2 personnes. Elles sont un réel gain de temps en cuisine ! Une fois réchauffées, il n'y a plus qu'à servir !
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