Les légumes sont à l'honneur pour Pâques

09/03/2022

En entrée ou en accompagnement, à Pâques, les légumes s'imposent à table

 

Que serait un repas familial sans ses légumes croquants et savoureux ? A Pâques, ils accompagnent traditionnellement l'agneau pascal. Lors de ces festivités, les légumes en bocaux sont souvent un moyen efficace de préparer rapidement des mets savoureux, qui apportent couleur et fraîcheur au menu. De quoi faire le plein de fibres et de vitamines avant de partir à la chasse aux œufs en chocolat ! 

 

Gigot, épaule, rôti... En France, au cours du mois d'avril, les ventes de viande d'agneau sont généralement multipliées par deux par rapport aux autres mois de l’année. A cette période, la vente complémentaire de légumes en bocaux est une belle opportunité pour les commerçants de bouche. Découvrez dans notre article nos meilleures ventes saisonnières à l'approche de Pâques.  

 

Asperges

 

Chic, des asperges !

 

Légères et savoureuses, les asperges sont idéales pour préparer facilement et rapidement une entrée chic et conviviale. Dotées d'une bonne tenue et d'une chair délicate, nos asperges blanches françaises sont prêtes à être égouttées et servies à table accompagnées d'une sauce mousseline ou hollandaise. Disponibles en colis de 6 bocaux de 37cL. 

 

 

Flageolets verts

 

Les flageolets, incontournables de Pâques

 

C'est l'accompagnement classique du gigot d'agneau ! Savoureux et nourrissants, on apprécie particulièrement la texture fondante en bouche de nos flageolets verts. Disponibles en colis de 12 bocaux de 37cL ou en colis de 6 bocaux de 72cL.

 

Haricots blancs à la graisse d'oie

 

Les haricots blancs à la graisse d'oie, pour mettre les petits plats dans les grands

 

Alternative gourmande aux flageolets verts, nos haricots blancs à la graisse d'oie apporteront encore plus de saveur et d'onctuosité aux plats de votre clientèle. Ils sont également parfaits pour accompagner une volaille pour qui voudrait changer de l'agneau traditionnel. Disponibles en colis de 12 bocaux de 37cL ou en colis de 6 bocaux de 72cL.

 

Haricots verts

 

Pour une vitrine élégante, nos haricots verts cueillis et rangés main

 

Plus légers mais tout aussi savoureux que nos flageolets ou haricots blancs, nos haricots verts cueillis et rangés main offrent un aspect en bocal élégant et appétissant. Leur rangement à la main permet de limiter la casse des haricots lors de leur conditionnement et donc également une meilleure tenue de ceux-ci à la cuisson. Disponibles en colis de 12 bocaux de 37cL ou en colis de 6 bocaux de 72cL. 

 

Petits pois carottes

Savoureux et colorés : les petits pois extra fins et carottes à l'étuvée

 

Enfin, découvrez notre duo de petits pois extra fins et carottes à l'étuvée pour apporter de la gaieté à table. La cuisson à l'étuvée permet une meilleure préservation de la tenue et de la saveur des légumes. Le mélange de petits pois et carottes est souvent apprécié des petits comme des grands ! Disponibles en colis de 12 bocaux de 37cL ou en colis de 6 bocaux de 72cL.

 

 

Tous ces produits sont à retrouver dans notre catalogue Sélection 2022 et sur votre Espace Privé. Contactez sans plus attendre votre commercial de secteur afin de préparer vos commandes de Pâques ! 

Accédez à l’ensemble des produits de votre grossiste SDP Rungis

Se connecter