JA La petite soeur de Jean d'Audignac
Vous aimez Jean d'Audignac, la star de l'épicerie fine, Jean d'Audignac bio, la reine des produits bio, maintenant vous allez adorer JA, une nouvelle déclinaison colorée et gourmande aux gammes terriblement gourmandes :
JA a décidé de mettre de l'ambiance à l'apéritif en proposant son concept Mon dip'apéro : une sauce à dipper (tremper un aliment dans la préparation et déguster) détonante tant au niveau visuel que gustatif. Idéal avec des gressins ou des légumes frais, ces sauces à dipper sont onctueuses et associent les saveurs de la mer au fromage frais, le tout délicatement relevé par une sélection d'épices. Découvrez en format à partager : le saumon à l'aneth et au citron, le thon aux tomates séchées et au basilic ainsi que la sardine au curry vert.
Mon bar à sels et mon bar à poivre sont des coffrets cadeaux décalés et originaux : c'est l'achat d'impulsion par excellence ! Un concept ludique (une tête de moulin qui s'adapte sur diverses recharges), un packaging attractif et élégant pour une présentation soignée sans parler des produits exotiques de qualité pour une voyage gustatif des papilles. Le moulin interchangeable est très facile d'utilisation : ôter le couvercle et visser simplement la tête de moulin sur les recharges. Vous pouvez même créer vos propres recharges au gré de vos envies !
Mon bar à sels : sel rose de l'Himalaya, sel rose de l'Himalaya au piment d'Espelette, sel rose de l'Himalaya, poivre noir et truffe noire.
Mon bar à poivres : poivre noir de Malabar, poivre blanc de Penja, mélange 4 poivres et baies.
Enfin pour terminer sur une note sucrée, Mes perles de chocolat sont des petites pépites de céréales chocolatées. Croustillantes à souhait, leurs différentes saveurs leur confèrent une douceur qui exalte les sens. La rondeur de la saveur caramel éveille les papilles, le croquant de la feuilletine craque sous la dent et la pétillante détonne en bouche. Des chocolats légers pour un instant plaisir fondant à partager !