La gamme de moulins se réinvente !

06/12/2023

Les moulins XL de Jean d'Audignac !

 

La gamme de moulins se refait une beauté et s'agrandit : nouveau packaging, nouvelle saveur, que de nouveautés pour égayer les cuisines et les tables de fêtes.

 

 

Plutôt sel ou poivre ?

 

Jean d'Audignac présente sa nouvelle gamme de moulins XL, format 365g ou 370g pour les sels et 190g pour les poivres. Le bouchon à clapet permet une bonne conservation des condiments et la double mouture (grains fins ou gros grains) élargit le champ des possibles ! On retrouve le traditionnel sel rose de l'Himalaya et le duo de poivres noir et blanc, ainsi que la nouvelle recette de sel aux brisures de truffe, qui vient compléter la collection. Très élégants, les moulins XL rendront votre cuisine encore plus moderne, et ils égayeront vos tables de fêtes.

 

Les aromates sont des ingrédients essentiels d'une recette : ils servent de réhausseur de goûts. C'est la touche finale du plat, un bon assaisonnement est la clé d'un repas réussi.

 

Comment doser le sel et le poivre ?

 

Voici quelques informations qui pourront vous être utiles :

 

- Une pincée de sel représente entre 0,3 et 0,5g,

- 1 cuillère à café représente 5g,

- 1 cuillère à soupe 15g.

 

Le conseil du chef : le sel doit être mis avant la cuisson par exemple sur la viande ou dans l'eau d'une casserole avant de mettre les pâtes. Pour le poivre, c'est l'inverse, il faut en mettre en fin de cuisson. Il vaut mieux l'ajouter dans un premier temps avec parcimonie, goûter puis en rajouter si nécessaire plutôt que de risquer d'en mettre trop !

 

 

Alors, utilisez-les à bon escient !

 

N'oubliez pas notre gamme complète de mini moulins de sels et poivres, pour un effet maxi dans vos boutiques !

 

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