Véritable caviar français d'Aquitaine
Caviar Baeri et Osciètre
Et si on se faisait un petit plaisir ? Avec notre gamme de véritable caviar français d'Aquitaine : Baeri et Osciètre, offrez un moment de dégustation intense avec un caviar riche en saveurs aux notes iodées.
L'Acipenser Baeri
Ce caviar est représentatif de l'élevage du caviar en Aquitaine. Il demande 8 années d'élevage avant de donner des œufs. C'est un caviar associant rondeur et légère fermeté des grains à une explosion en bouche de saveurs harmonieusement fruitées et iodées. Il est un peu plus fondant alors que le caviar Osciètre se caractérise par une fermeté plus importante des œufs. Mature ou affiné, sa dégustation, seul, à la cuillère, la boîte simplement posée sur un lit de glace est un plaisir... Sa saveur et sa texture sont dignes des plus grands caviars. Il existe en différents formats : 15g, 30g, 50g et 100g.
Esturgeons Gueldenstaedtii (Caviar Osciètre)
Originaire de la mer Caspienne, il est également nommé esturgeon russe. Il demande 12 années d'élevage avant de donner des œufs. Il est aujourd'hui le plus abouti des caviars d'élevage. C'est un caviar associant saveurs marines et notes de fruits secs. Ses grains fermes aux teintes mordorées roulent parfaitement sous le palais, libérant progressivement leur arôme délicat. Il se caractérise par une fermeté plus importante des œufs alors que le caviar d'Aquitaine est peu plus fondant. Très prisé des connaisseurs, l'Oscietra est une sélection très recherchée dont la sensualité s'exprime admirablement dans une dégustation à la cuillère. Ce très grand caviar convient aussi aux plats les plus raffinés qui révéleront à merveille l'éclat de ses grains ambrés. Il existe en différents formats : 15g, 30g, 50g et 100g.
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